Goleador en las prácticas: el golazo de Andy Polo ante los All Stars

La selección peruana salió airosa ante el combinado All Stars.

Por: Alexis RamosJueves 13 Ene 2022

En un partido no televisado y que gozó de poca intensidad, la selección peruana salió airosa ante el combinado All Stars de la Liga 1. La Videna fue testigo de como los de Ricardo Gareca vencieron 2 a 0 al equipo inédito armado por Carlos Bustos.

La blanquirroja propuso acciones y tuvo como principal figura a Yoshimar Yotún quien fue el cerebro del equipo. Se le vio muy participativo y coherente en las acciones de juego. La madurez de este jugador será clave para afrontar los duelos finales de Eliminatorias.

Antes del descanso, Marcos López anotó un gol de cabeza para romper el empate. El "Tigre", posteriormente, realizó 9 cambios que tuvieron 35 minutos para demostrar su valía en la selección: José Carvallo, Aldo Corzo, Chávez, Renzo Garcés, Nilson Loyola, Canchita Gonzales, Andy Polo, Luis Iberico y Jairo Concha.

En esta oportunidad, Polo fue quien aprovechó mejor su oportunidad y anotó un golazo desde fuera del área que fue celebrado por Ricardo Gareca. Este duelo de práctica servirá para definir a los titulares que enfrentarán a Jamaica y a Panamá en los amistosos previos a las fechas decisivas rumbo a Qatar 2022.

Ver más: Los hinchas italianos explotan: "Lapadula eres un mercenario"