Messi en modo bestia: quedó dos veces frente al arquero y fue infalible...

Inter Miami ganó un partido complejo por la MLS

Sábado 27 Abr 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El Inter Miami consiguió tres puntos muy valiosos en su objetivo de ganar por primera vez la MLS. El equipo de Gerardo Martino derrotó 4-1 al New England Revolution como visitante y con la particularidad de que a los 38 segundos, ya perdía 1-0. Inter Miami entró dormido al encuentro y el local lo aprovechó al máximo: balón largo, mala salida de Calender y definición de Tomás Chancalay.

Con ese comienzo, se esperaba lo peor para Inter Miami, pero poco a poco fue acomodándose en el campo de juego y mejorando en su funcionamiento. Al minuto 36, cuando Inter Miami ya dominaba el partido, Lionel Messi recibió un pase filtrado por el medio de la defensa rival y definió a un poste ante la salida del arquero de New England.

El primer tiempo quedaría 1-1, pero en el complemento, Inter terminaría de sentenciar con una superioridad abrumadora. Al minuto 67, Lionel Messi volvió a desmarcarse, a recibir un pase cortado que rompió la defensa y definió cruzado para el 2-1. Ese tanto de Messi fue el quiebre del partido porque New England desapareció del campo.

A los 83 minutos, Cremaschi firmó el 3-1. Y cinco minutos después, Luis Suárez estampó el 4-1. Para Inter Miami este triunfo es fundamental porque sigue como líder de la clasificación de la Conferencia Este y además, le da solidez al equipo luego de la eliminación de la Concachampions contra Rayados de Monterrey. Además, cuenta con un Messi totalmente recuperado y determinante en los últimos metros del campo de juego.

El récord de Lionel Messi en Inter Miami en 2024

Lionel Messi lleva 9 goles y es el goleador de la MLS, con el detalle de que se perdió cuatro partidos por estar lesionado. En el 2024 completo, Messi acumula 14 goles en 13 partidos con Inter Miami. En toda su carrera lleva 832 goles.

Ver más: ¿Y ahora? Salah comunica su decisión final tras la pelea con Jurgen Klopp