Se destapó Santos Borré: Internacional le ganó a Delfín y se mete en la pelea

El equipo del Chacho Coudet consiguió su primera victoria en lo que va de la Copa Sudamericana

Por: Santiago SimonsViernes 26 Abr 2024

Internacional SC le ganó 2-1 a Delfín por la fecha 3 del grupo C de la Copa Sudamericana 2024. El equipo de Eduardo Coudet sufrió más de la cuenta pero se impuso ante los de Guillermo Duro para obtener su primera victoria en lo que va de la competencia, y les permitió en igualar a Belgrano que le había ganado a Real Tomayapo. Pese a haber dominado la posesión, el conjunto de Porto Alegre no estuvo fino para rematar al arco.

El partido comenzó parejo, pero poco a poco los de Coudet fueron ganando terreno y ocupando espacios en la zona de Delfín. El gol llegó recién a los 35 minutos cuando Wesley Ribeiro gracias a una gran asistencia de Rene. Rápidamente llegaría un penal en favor de Inter para que Rafael Santos Borré amplie la cuenta en favor de la visita.

Sin embargo, en el complemento Delfín comenzó a imponer condiciones y llegó el gol de Luis Castro para el 1-2 final. A partir de allí, los ecuatorianos tuvieron varias chances de concretar, al punto tal que los de Coudet se fueron refugiando e incluso el entrenador argentino terminó el encuentro con 6 defensores tras el ingreso de Hugo Mallo y de Igor Gomes.

Ver más: Nunca fue amigo de Messi: "No era el mejor capitán para decir qué hacer"

Borré cortó la mala racha

La mayor alegría del encuentro se la llevó Rafael Santos Borré, que pudo marcar su primer gol con la camiseta de Internacional SC gracias a un penal muy bien ejecutado. Una presentación que muestra nuevamente la irregularidad del equipo de Coudet que logra conseguir tramos donde aplasta a los rivales, pero le cuesta mantenerlo y en ocasiones lo complican.

Ver más: Un fichaje feroz: no juega nunca en Real Madrid y Simeone se lo quiere llevar